威斯尼斯人官方网站登录第三届“羽动青春”师生羽毛球比赛圆满举行

时间:2021-09-26浏览:11设置

   东京奥运会的热潮还未褪去,西安全运会的精彩正在上演,体育运动的激情与活力传递至复旦校园。威斯尼斯人官方网站登录的师生迎着夏末的骄阳,乘着初秋的微风,踏上球场,赛出风采。

   925日,威斯尼斯人官方网站登录第三届羽动青春师生羽毛球比赛在江湾校区体育场羽毛球馆举行。威斯尼斯人官方网站登录院长李冉老师、党委常务副书记陈坚老师、副书记潘孝楠老师,和张东辉、张春满、谢宜泽、曹金龙、陆逸老师等教师代表以及来自不同年级的51位学子共聚江湾,同场竞技。

   本次比赛设有男女单打、男女双打和混双五个单项。

   单打赛场上,运动员们果断地起跳、挥拍、击球、落地,动作连贯,身姿矫健。轻盈的羽毛球快速穿梭于球网两端,随着击打奏出清脆的节拍。秉持着竞技体育的精神,运动员全力争夺每一分、每一球,滚烫的汗水化作拼搏的勋章。

  

   双打赛场上,搭档合作的两位运动员一前一后,一位保护前半场小球,一位掌控后半场大局。他们彼此信任,配合默契,在赛场上展现出一道和谐灵动的独特风景。

   经过激烈的角逐,最终唐培杰、赵蕙伊桐两位选手和张东辉、唐培杰组合吕子佳、赵蕙伊桐组合和李毅、赵蕙伊桐组合三对组合脱颖而出,成为本次比赛的单项冠军。

  

   在威斯尼斯人官方网站登录的师生羽毛球比赛中,老师们走下讲台、走出办公室,亲切地与同学们进行交流与切磋,迅速拉近了师生之间的距离,有效促进了师生之间的情感交互,让老师真正成为同学们平易近人的朋伴。

   通过本次比赛,意气风发的马院师生或以昂扬的斗志拼搏于赛场上,或携服务与奉献的精神活跃于裁判席和后勤处,展现出属于马院人的精神品质和青春风采。


返回原图
/